Envíos a toda la Zona Metropolitana de Guadalajara | Para envíos nacionales solicita tu cotización por WhatsApp
Únete a nuestra comunidad

Hamburguesa de arrachera

por Mayra De Santiago en November 02, 2022

 

Hamburguesa de arrachera
Porciones 4


Ingredientes:

  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 5 cucharadas de Jugo Maggi
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 taza de Queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de Aceite de maíz
  • 2 piezas de Chile serrano cortados en tiras
  • 1 cucharada de Azúcar
  • 4 bollos para hamburguesa calientes
  • 1 1/2 Tazas de Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 800 gramos de Arrachera natural cortada en 4 partes

Preparación:
Paso 1
Prepara tu asador y añade la arrachera Carni-K, cierra y espera a que empiece a cocer de 3 a 4 minutos al gusto de cada quien.
Paso 2
En una sartén, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. Mezcla el aceite de maíz, las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo Maggi 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa y el azúcar; vierte en una sartén de hierro y cocina a fuego alto indirecto hasta que caramelice.
Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.
Paso 3
Integra todos los ingredientes dentro del pan, puedes acompañarla con papas fritas. Sirve y disfruta.

Fuente: Turmix