Envíos a toda la Zona Metropolitana de Guadalajara | Para envíos nacionales solicita tu cotización por WhatsApp
Únete a nuestra comunidad

Nachos con arrachera

por Mayra De Santiago en November 02, 2022

 

Nachos con arrachera
Porciones 6 o más


Ingredientes:

  • 25 tortillas de maíz
  • ½ Taza de frijoles refritos
  • ½ Taza de guacamole
  • ¾ Taza queso amarillo liquido
  • ½ Kilo de arrachera Carni-K
  • 2 tazas de aceite


Preparación:

Paso 1

Cortar las tortillas en cuartos y formar triángulos.

Paso 2

Calentar el Aceite en un sartén grande, mantener a fuego medio y agregar los triángulos de tortilla. Freír hasta que se doren.
Retirar del aceite y colocar sobre un papel absorbente para remover el exceso de Aceite. Inmediatamente espolvorear con sal al gusto. Dejar a un lado.

Paso 3

Preparar la carne con una cucharada de Aceite, sal y pimienta al gusto. Calentar una parrilla y cocer la carne a término de preferencia.


Paso 4
Colocar los totopos en un plato hondo, cubrir con el queso amarillo. Colocar la carne y añadir un poco de crema. Agregar los jalapeños al gusto y acompañar con guacamole y frijoles refritos.

Fuente: Ragasa